Весна

Весна. Еще  кое-где снег, но у меня перед домом уже зеленеют кусты, появилась трава и под окном щебечут птицы.

Лошадка стоит  грязнючая.

Ароматы апельсинки и Duran Duran. На кочках — прыг, в ямку — плюх,  накрывает очередной волной серо-коричневого цвета… Помылась.

Я в танке и Вас, мужчина, НЕ СЛЫШУ!!!:)) А будете сигналить, еще и  испугаюсь, отпустив при этом руль… Страшно?!  А,  если я  нежно к вам   прижмусь?!… Широко улыбаюсь:)))

Тай-ла-лай, ла-ла-ла, па-па-па, тыц-тыц-тыц.  Ой,  какой же водитель трамвая симпатичный молодой человек, спасибо. Посылаем воздушный поцелуй:)

Зачем копейке тонированные стекла?! Объезжаем, смотрим на водителя… О-о-о, этому джигиту не нужны противотуманные фары, его улыбка освещает всю проезжую часть.

Эй, человек на авто цвета навоза, куда дрейфуем в следующий раз, покажи хоть рукой?! Снова смотрим на водителя… Зайка, умник и очаровашка.

Доброго времени суток, бабушка-хамелеон! Конечно переходите  где хотите, я же экстрасенс, должна была увидеть вас еще вчера.

Тыц-тыц-тыц. Там-там-там. Ай-я -я-я-я-я!

Люська совсем глупая стала, опять ведет на кирпич. Там же уже месяц копают, когда ты запомнишь?!

Жизнь прекрасна, особенно в России,  весной.

Лежащее на снегу уходит в землю, давая жизнь всему  новому и надежду на лучшее. Лучи солнца пробиваются сквозь плотную пелену питерского неба и кажется все вокруг становится ярче.

Кто-то сидит в своем уютном гнезде, а  кто-то весело и шумно бежит по лужам, вопреки дождю и сильному ветру, наслаждаясь переполняющим ощущением свободы и радости от пьянящего  предвкушения  начала.

Чистый лист бумаги и первая точка. 2 марта 2015 года.