Обо мне

Привет! Днём я офисный планктон, вечером офисный труп и только ночью я становлюсь прекрасной феей:)))

Каждое утро я просыпаюсь  с мыслью о том, что опаздывать на работу нельзя и нужно совершить очередное усилие, чтобы сползти с кровати… В голове только КОФЕ, КОФЕ, КОФЕ…

Я не курю и почти не пью, ибо все эти вредные привычки негативно  отражаются  на органе,  представленном  на обозрение неограниченному кругу лиц, т.е.  на лице.

Иногда мне кажется, что я  сплю  и  некоторые люди вокруг меня —   результат  неудачно прожитого дня.  Но есть и те, с которыми просто хорошо и даже весело. Вокруг столько креатива, что  иногда поражаешься сколько талантливых людей меня окружает.  

Люблю  умных  и позитивных! 

А еще, я люблю смотреть в глаза и видеть особенное содержание, такое  яркое , эмоциональное и  светящееся:)))

По утрам обычно заглядываю    к своему другу Андрею, он всегда  угощает вкусными  печеньками  и  крепким кофе, жизнь становится ярче и  наполняется каким-то особенным смыслом:)

Я  люблю путешествовать и очень хочу побывать абсолютно везде.   Интересует жизнь обычных людей  их быт, традиции, праздники, радости и беды. Мне нравится наблюдать за ними, уютно устроившись в маленьком летнем кафе какой-нибудь европейской страны. 

Плаваю в бассейне по 2 км.  Когда прихожу на очередное занятие,  одна из дорожек становится неожиданно  свободной:).  Чудеса!

Пытка, это видеть,  как кто-то ест  кексик, ароматную булочку или тортик. Если не упаду в обморок, то  отниму обязательно…:))

Нет более прекрасного магазина, чем  товары для фотографа!  Глазея на витрину, гоню  навязчивые мысли об ограблении банка.

Неделю назад я не купила сережки с лягушками. Зря, теперь они преследуют меня и ночью.

В США  мне больше всего понравились художники-бомжи, которые  спели потрясающую песню за 20 долларов  на пляже в Малибу,   Анжела    с перемазанным краской лицом, воскликнувшая: «Добро пожаловать в город Ангелов!»,    шоу «О»,  огни Лас-Вегаса, ковры с огромным ворсом в казино  и  ощущение счастья, что я из самого лучшего города в мире  —  Санкт-Петербурга!!!

Мне хорошо, чтобы не случилось!

Я абсолютно уверена, что мысли материальны.

Плохие мысли разрушают, а положительные исцеляют.

Люблю друзей и родственников, интересуюсь окружающим  миром и  с оптимизмом смотрю в будущее!

Ваша ЗЕБРА,

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *